المكوّنات
2 وربع كوب دقيق
- كوب زبده
- كوب لبن
- 4 بيض درجة حرارة المطبخ
- فانيليا
- ملعقة خل
- كوب ونص سكر
- كيس كيك شيف او بيكينج باودر
الخطوات
على النار نضع كوب الزبده مع كوب اللبن حتى تذوب الزبده تماما ونتركها تهدأ(دافى)فى الخلاط نضع البيض والفانيليا ومعلقة خل والسكر ويضرب جيدا مده لا تقل ع ٣ دقائق حتى يصبح لون الخليط ابيض الخطوة دى ضرورية جداالدقيق منخول نضع عليه البودر ونضع خليط الخلاط فى وعاء ونقوم بإضافة الدقيق والحليب بالزبده ع دفعات ويقلب جيدا حتى يمتزجو جيدايضع فى فرن ساخن ع درجة حرارة ١٧٠ لمدة ٥٠ دقيقهنختبره بخلة أسنان من النصف
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق