فطائر بالفراخ - كرش كيبرز

اخر الأخبار

الأربعاء، 27 يناير 2021

فطائر بالفراخ

 

  • المكوّنات
  • عجينه العشر دقائق
  • كمية صدور دجاج
  • 2 حبات بصل مقطع جوليان
  • 2 حبات فلفل رومي مقطع بقطع صغيره
  • بهارات:
  • ملح وفلفل
  • كمون
  • بابريكا
  • كركم
  • كزبره


  • الخطوات

  • بعد عمل عجينه العشر دقائق

  • في هذه الأثناء نحضر الشاورما وهي عباره عن صدور دجاج مقطعه إلى شرائح متبله بالملح والفلفل والكمون والبابريكا والكركم والكزبره ونتركها ف التتبيله فتره

  • ثم بعد ذلك نضع طاسه ع النار وبها قليل من الزيت وننزل بالفراخ عليها حتى يتغير لونها

  • ثم نضيف اليها البصل المقطع جوليان والفلفل الأخضر

  • نغطيها ونتركها حتى النضج

  • بعد ذلك نشكل العجينه حسب الرغبه ونضع بداخلها شاورما الدجاج

  • وندهن الوجه ب خليط البيض مع الفلفل الأسمر وقليل من القهوه وتوضع ف الفرن

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق