المكوّنات
- 4 صدر دجاج بدون عظم
- للتتبيلة
- ملعقة كبيرة خل
- ملعقة صغيرة ثوم مفروم
- ملح وفلفل أسود
- حبهان
- جوزة الطيب
- 0.5 كوب ماء بصل
- للتغطية
- 0.5 كوب دقيق
- رشه ملح
- رشه فلفل
- رشة بيكنج بودر
- رشه حبهان وجوزة الطيب
- بيضة
- بقسماط
- كوب ماء مثلج
- الخطوات1- اول حاجة نغسل الدجاج كويس بالخل والملح والدقيق والزنجبيل المطحون ونتركه يتصفي2- ثم بعد ذلك نضع جميع مكونات التتبيلة ونضع الدجاج فيها ونقلب كويس ثم ندخلها الثلاجة لمدة ساعتين3- ثم نخرجه ونضع اولا الدقيق فى طبق ونضع له رشه ملح وفلفل أسود وحبهان وجوزة الطيب وبيكنج بودر ونقلب كويس4- ثم بعد ذلك نخفق البيضة ونضع لها رشه فلفل اسود ثم نضع الدجاج فى البيض ثم الدقيق ثم نضع كوب الماء المثلج فى وعاء ثم نضع الدجاج فيه ثم البقسماط وفى زيت غزير نحمره حتى يحمر

ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق