المكوّنات
- 2 كيلو لحمة مقطعة قطع صغيرة
- ¼ كيلو فلفل أخضر
- 1 فلفل الوان احمر
- 1 فلفل الوان اصفر
- 3 بصلات وسط
- السبع بهارات
- 3 معالق ملح
- معلقة صغيرة فلفل اسود
- معلقة صغيرة بابريكا
- معلقة صغيرة كاري
- معلقة ثوم مفروم
- 5 معالق سمن
- فحم
- قطعة صغيرة ورق فويل
الخطوات
نغسل اللحم جيداً بالملح والخلنبشر بصلتين فقط على اللحم ونضع الثوم المفرومونضع أيضا البهارات عليهم ويتركوا لمدة ساعة بالثلاجةنسخن السمن جيداً ثم نقطع البصل ونضعة يحمر بالسمن ثم الفلفل الأخضروبعد ذلك ننزل بقطع اللحم واحدة تلو الاخرى الى ان يتغير لون كل قطعة حتى نضع الاخرى ونتركها وننزل بباقي التتبيلةونغلي لتر ماء ونضعة على اللحم ونقطع الفلفل الالوان قطع صغيرة ونضعة عليه ونتابع النضج الى ان تستويثم نسخن فحم ويوضع على ورق فويل ويطفي بالزيت وتغطي عليه جيداً لمدة ٥ دقائق
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق