المكوّنات
¼ كيلو حمص الشام
- 2 ملعقه كبيره طحينه
- 2 فلفل رومي اي لون
- 4 لمونات
- 6 فصوص ثوم
- ملعقه ونص كبيره ملح
- ملعقه كبيره بابريكا
- ملعقه كبيره كمون
- ملعقه صغيره فلفل اسمر
- 2 ملعقه كبيره خل
طريقة العمل:
نقطع السمك شرائح كبيرة و نتبله بالملح و الكمون و الثوم مفروم و ليمونه معصورة و تترك حتى تقطعي البصلنسخن الطاجن و نضع فيه ملعقه زيت الزيتون و نضع شرائح السمك تأخذ صدمه و هتلاحظي نزول ميتهاتضيفي باقي التتبيلة من طبق السمك على الطاجن و تعصري اللمونتين الثانيين و قلبي بهدوء عشان الفيليه خفيف جداًنضع البصل عدا جزء من بصل الحلقات ليضع على الوجه و نضع عليهم كوب الطماطم و نتركها 5 دقائق على النارنضع الحلقات فوق الوجه و نضعها 10دقائق في الفرن
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق