المكوّنات
- سمك بورى
- حبه باذنجان
- حبه فلفل روى
- حبه بصل
- رأس ثوم
- 1 حبة ليمون كبيره
- حبه جزر مبشور
- حبه طماطم
- بقدونس او كرفس
- رشة بهارات سمك
- ملح حسب الرغبة
- رشة كمون
- رشة ليمون ناشف اسود ناعم
طريقة العمل:
ننضف السمك جيدا وننقعه بالماء والخل وليمون ودقيقنقطع الخضار قطع صغيره ونتبله ونضيف الليموننحشي السمك ونضع زيت في الطاجن وعليها شويه من الخضار ونحشى السمك بالخضار ونرصه بالطاجن واغلفه بالفويل وادخله الفرن حتى يستوى واشيل الفويل من عليهواتركه شويه ياخد لون تحت الشوايه وبالعافيه عليكم

ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق